***

Александр Перминов 2
Туда,где вёсны отшумели,
я возвращался и не раз-
всплывают в памяти апрели
и чувств восторженных окрас.
Потом настала лета просинь
 и в чувства влила мне ума,
ну а сейчас ласкает осень,
а впереди зима...зима.