Я от встреч с прекрасными особами

Валерий Антонов
Я от встреч с прекрасными особами
прихожу в невольное смущение,
ведь меня свиданьями подобными
балует так редко провидение.

От тебя держась на расстоянии,
что диктует внешнее приличие,
не уверен вовсе я заранее
в строгом соблюдении обычая.