Грусть

Ирина Лебедева Вл
Отчего же мне стало так грустно?
Сердце ноет мое от тоски,
И в душе нелюдимо и пусто.
Бьется тяжесть утраты в виски.

Мне пока горевать не пристало.
Только чувствует сердце беду.
Я еще ничего не теряла,
Но боюсь, ничего не найду.

Плачет небо над миром огромным.
Я усталые ноги влачу.
Стал нелегким мой путь и неровным,
Но иного себе не хочу.