Мы плавали с рыбами

Светлана Клинушкина-Кутепова
Мы плавали с рыбами, слушали чаек,
кормили с ладоней стрижей...
И лёгкие волны нас тихо качали --
почти невесомых уже...
Извилистый берег тонул в отраженьях,
укрытый фатой облаков...
Мы были счастливыми без разрешенья --
казалось, навеки веков!..
Хотелось растаять в озёрной прохладе
и -- полупрозрачными став --
сомкнув наши руки,
раскинувшись рядом,
смотреть, как чиста высота!
              2012