Навсегда

Татьяна
Моим рукам к тебе бы прикасаться,
Лаская, словно я волна…
Без перерыва и без сна
Кружить с тобою в страстном танце
И отдавать себя до дна,
Чтоб  в мире тьмы пролиться светом
В твою раскрытую ладонь.
Я – тетива от лука. Тронь,
И зазвеню, дрожа, ответом…
Я -  твой негаснущий огонь.
Моим губам с тобой бы целоваться,
Шептать в порыве нежном «да»
И пить тебя, моя вода.
О, как бы нам не расставаться?
Быть вместе рядом….
                Навсегда.