Почему ты молчал...

Валидэ
Почему ты молчал... почему не сказал...
Почему ты не дал ей ответа...
Ох... если б знал ты, тогда...
Как болела душа, как ждала твоего привета.

Осторожность... мы ей поддаемся всегда.
Кто однажды обжегся, тот знает...
Очень больно душе... раны точат ее...
И лекарство... не помогает...

А года все бегут... и не спросят они,
Только память все знает и помнит...
Как когда то с тобой, повстречалась мечта...
И с душою навеки осталась...

Молча бродит она... слышит шелест листвы...
Одиночество гложет и давит...
Почему ты молчал... почему не позвал...
Почему с первых дней не поверил...