Школяр

Алексей Бажов
Не помню, не знаю, спросите - скажу!
Так в школе учусь — ничего не пойму!
Что нам задавали — огромный секрет,
Не знаю, что ем даже я на обед!

Не знаю, что делать, не помню спросить,
Какой же в том смысл, что кому объяснить!
Писать в дневнике устарело сейчас,
В Контакте всё выложит кто-то из нас!

Так каждый всё день и неделю с утра:
Не помню, не знаю — скажу вновь всегда!
Что делать — не знаю, простите меня,
Такой вот я школьник, живу так всегда!
 
10 июля 2016

рисунок из интернета