За что люблю тебя?

Ирина Лебедева Вл
За что люблю тебя? Не знаю.
Хоть ты собою и хорош,
Но красоту я отвергаю.
Ведь с ней одной не проживешь!

Возможно, я люблю за руки,
Что приласкать могли меня,
И что спасли меня от скуки
Пустого пасмурного дня.

У нас с тобой бывали ссоры.
Характер твой не золотой.
Но не смотря на все укоры,
На край земли пойду с тобой.

За что люблю тебя - не знаю.
Что не подумаю - не то.
Любви приход не угадаю.
Наверно, любят ни за что.