Л

Антон Попов 28
А я подумал, все не так!
Как глупо было, право, жить!!.
А я подумал, что пустяк:
Не позвонишь, и не напишешь...

Судьба жестоко предала,
За что ее винить, не знаю...
Жестоко сказаны слова:
'Останемся друзьями!..'

   / 12. 02. 2007 /