***

Макс Хек
День понедельника...

день понедельника...
тени берез...
все наотрез...
воскресение было...
прошло...
теперь все равно совсем...
все что было ушло...
насовсем...
трамваи машины лето...
август застрял в жаре...
а дожди идут все же где-то...
и никого не ждут...
деревья деревья деревья...
буйная зелень вокруг...
и пожелтеет время...
когда-то оно...
пройдет...
день понедельника...
тени берез...
все наотрез...
.......................

(с) Xek