Совет...

Лана Ла
Над проблемой поднимись,
Со стороны взгляни и улыбнись.
"Проходит всё,пройдёт и это!"
Прислушайся к словам поэта.

Не стоит душу так терзать,
Учись с улыбкой на всё взирать!
Жизнь порой такая штука,
Кажется-сплошная мука!

Но не спеши ругать судьбу,
Знай,что происходит-лишь к Добру!

           *****

Сколько раз уж в этой жизни
Нам казалось-всё,конец!
Но живём мы так,как мыслим-
Так сказал один мудрец!

Чтобы жизнью быть довольным-
Поменяй себя внутри
И на всё смотри спокойно,
Чтобы счастье обрести!