Памятники

Евгений Добров 2
Русь помнит ли князей,
На скаку деленных коней,

Пашни с травами,
Стога амбарные,

Ноги главы бельмом ведомые
Сердцем отнють не бездельника,
Прутом увы не веника,
Коромыслом не меж вёдер,
Глаз,
У края Украина сейчас.

Гниющее, 
Иль раскореженное железо,
Так же как сердца-

Памятниками
В неровнодушные глаза.