Нечего сказать

Элис Вондер
Не улыбаюсь я, не плачу!
Я отдыхаю в тишине...
Я в ностальгии проживаю,
Чтобы забыть в неделе день...
Без сил, как выжатое чудо,
Брожу, скитаясь в двух мирах,
И ниоткуда, слышишь, ниоткуда
Я не ищу ненужные слова!!!
Ты можешь рядом быть, и только,
Но я не стану говорить...
Я всё сказала, что сумела,
Теперь в молчание набираюсь сил!