Покори

Маргарита Грант
…колонизируй чувство!
Покори…
Яви, блеск силы
И ревнивый разум !
Перед тобой, в оковах!
Визави…
Я на коленях…
Я почти в экстазе!..
Ну что же медлишь?
-Накажи рабу …
-Давай! -
Кричу!
Мой демон дышит ядом!..
Змеёй волос сползают по плечу
И возбуждает ароматным смрадом …
На злых губах блестит
Вскипая медь…
Сверкает солью,
обнажая пену…
На гордой шее оставляя след,
Клокочет лава раздувая вены.
Боль, — за вину…
-Еще !
— Сильнее…
-Бей! …
Он дышит страстью…-
Ненасытный демон!
Глаза его, —
Зеленая купель…
В кровавых бликах
Взорванных артерий
- Бери рабу!..
Насильно!..
Прямо здесь!
Не бойся слуг!-
Они верны как дети…
Упруго жалит тело
Крепкий меч …
Вскрывая плоть
Голодным диким вепрем-
…и расцветают маком небеса,
И разливаясь светом плачет солнце
Все пламя ада
Смотрит мне в глаза
И от восторга высекает звезды
Неразделимо…
Сжатые в кольцо
…мы превращались,
В нежный, хрупкий пепел…
И осыпаясь
Падали на дно
Сливаясь в губы…
Теплые
Как ветер