08 08

Евгений Витальевич Аверьянов
Мы в этом мире одиноки,
Ни кто не скажет тебе "брат"
Пока в душе твоей тревоги,
Пока на сердце буерак...

Мы одиноки от рожденья...
И с самых ранних детских лет,
Мы ищем в ком то отраженье
Себя не знающего бед...

Найдя мы холим и лелеем
Свое прекрасное "Оно"
Порой теряем без сомнений
С кем быть во веки нам дано...

И лишь утратив понимаем,
Что мы настолько все сложны,
И нет на свете больше "братьев"
Кто нас полюбит от души!