Своя стихия

Эръзя
Я где-то прочитал, что каждому своё
Кому-то пресмыкаться, ползать в грязи
Кому-то в облаках, где воронье
Кому-то просто жить в греховной связи
Кому-то полон мир простых чудес
Кому-то не хватает возбуждения
Кому-то неподъёмен... его крест
А кто-то растворяется в стремлениях

Что лучше: падать или вовсе не летать?
Зависит от того, кто ты по жизни
В своей стихии сложно пострадать
И много легче, наслаждаться смыслом.