Вариант Удивительного лета

Светлана Клинушкина-Кутепова
Этим горьким и сладким
удивительным летом
были Ярки закаты --
и туманны рассветы!..
Было вдоволь печали --
и безбожного счастья!..
Мы друг другу прощали
боль былого ненастья...
Мы друг друга любили,
отдаваясь порыву --
и по времени плыли,
как прекрасные рыбы
в чистых райских фонтанах,
где вода оживала --
и вселенскую тайну
нам с тобой открывала!..
Было солнца -- в достатке,
и мы были -- ПОЭТЫ
этим горьким и сладким
удивительным летом!
                2012