Я убит под дамаском

Андрей Мартынов Слово
Я убит под Дамаском,
чтобы ты жил как в сказке.

Под Аргуном отец мой —
за моё супер детство.

А где ты, сын, поляжешь,
скажет внук мой
однажды.

...

4 08 2016