Эксперимент удался

Слава Генийталин
 Мне говорят: мол, ходишь ты по краю,
 Не доведёт, мол, водка до добра.
 А я в научных целях принимаю,
 Машину времени с ней изобрёл вчера.

 Проснулся в понедельник на работу,
 Но не болела, как обычно, голова,
 Взглянул на календарь я сквозь зевОту,
 Есть результат! На нём уже среда.
  10.2014г.