Такой...

Александр Андреев 16
Я никогда другим уже не буду,-
Меня вы не пытайтесь изменить...
Ваши попытки будут все бессильны,-
Мне навязать: "как надо думать, жить"...

Воспитывать меня уже вам поздно,-
Упущенное сложно наверстать...
Не тратьте на меня напрасно время,-
Препятствия лишь будут вам мешать...

Я рад, что я такой каким являюсь,-
Умеющий достойно отвечать...
За все поступки, что я раньше сделал,-
Не стыдно мне на людях рассказать...

02.06.2016г.