Чистое небо - 2016. Мезмай

Константин Галушкин
Без дождя фестиваль был бы грустный,
В этих каплях есть свой интерес.
Обострились особые чувства,
Гром в горах это диво небес.

По-особому слышны раскаты,
Дробь проняла до самых костей.
Свежесть воздуха, блеск звездопада,
С красотою живых новостей.

Череда к микрофону живая
Бард и рок нам в живую поют.
Атмосфера к добру призывает,
Для души несказанный уют.

Фестиваль этот "чистое небо",
Только сердце ему открывай.
На концерте кто здесь ещё не был -
Приезжайте! вас встретит  Мезмай!!!

06.08.2016г