И даже если совпадает в жизни век

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

И даже если совпадает  в жизни век…
И день, страна, цивилизация  и город…
И даже если рядом  этот человек
И обстоятельства – одни и те же…снова
И вновь...и вновь я ощущаю факт:
При этих дивных совпаденьях,
Мы всё равно живем в других мирах…
У каждого – свой мир… и сновиденья…

08 07 16, Мск