Жив и счастлив

Бакуман
Пустая строчка...
Еще одна.
И где же звёзды? Где она...

Я не бывал ни сверху, ни внизу.
Не видел жизни, хоть жил... живу.

- Учись всю жизнь! - твердили псевдо мудрецы.
А я ж учусь увидеть, что не видели творцы.

Какие планы и миссии какие? Увы, не знаю...
Пусть видит сердце, что помыслы чисты, хотя б не погибаю.

Душистый ливень накрывает в жаркую погоду,
Когда нет смысла, счастье - это так же непогода

Когда есть счастье, смысла и не надо!
Ведь главное - ты жив и все с тобою рядом.

Да! Все эти строки не связаны с собою...
Ведь впредь я жив и живу с любовью.