И снова по-новой

Нестерова Юлия Валерьевна
И снова по-новой, искать новых знакомых,
Живой притворяться, шутить, улыбаться.
Стать северным ветром неверно наверно,
Но трудно открыться и снова влюбиться.
Быть вольной невольно, летать над Невой.
И прыгнуть с разбега, борясь с головой.
Быть сердцем стучащим и резко дышащим.
Вновь в омут, не глядя, на чистой кровати
Сближаться с человеком, дышать свежим ветром
Попробовать снова пора быть готовой.
Не надолго хватило, ещё не забыла.
И снова по кругу, счастливой я буду.
Когда-нибудь... с кем-нибудь...
Где-нибудь...с верою.
Где место отвесное и озеро пресное.