Август...

Андрианова Тамара
Милый Август,тебя благодарю,
Я кланяюсь,спасибо говорю,
За солнце жаркое,урожай в саду,
За ночи тёплые,яркую зарю,

Прошу,не торопись,не уходи,
С тобою расставаться не спешу,
Тебя прославлю,стихами одарю,
Работа для тебя,есть ещё в саду,

Побольше яблокам добавь румянца,
Рябину подсласти для снегирей,
Ягоды калины покрась поярче,
У берёз косички золотые заплети,

Уральская осень впереди...
Холодные,нудные,осенние дожди,
Прошу,Тебя,Мой милый Август,
Подольше чудо-лето  погости...