Скоро северный ветер завьюжится

Софья Измайлова
Скоро северный ветер завьюжится,
Заспешит по дорогам метель,
Лето кончится, август забудется,
Как апрельская сгинет капель.
Только осень - святая распутница,
Мне оставит в продрогших  лужицах
Желто-рыжей листвы канитель. 
Только будет рыдать неистово
Ветер в дикой моей стороне
И ночами холодными,мглистыми
Песни петь о тебе,о  тебе...