когда отрывисто пишу стихи ночами...

Ли Ткачёва
Когда отрывисто пишу стихи ночами,
Стирая по сто раз слова,
Душа моя всё чаще замечает,
Что это ты сделал такой меня ...

Ты так искусно словно скульптор
Меня слепил,отшлифовал,
Ты как маэстро первой скрипкой,
Мою печаль по нотам разобрал...

Я иногда в тебе совсем теряюсь,
И не могу понять уже,где ты,где я,
Но и менять я ничего не собираюсь,
Ты знаешь точно ты весь мой,а я твоя!