Твои глаза

Андоле
Смотрю в твои хрустальные глаза
Тону в просторах я бескрайних
Хочу сказать тебе я важные слова
И красота твоя чарует до конца
И блики солнца на твоих губах
И яркий блеск в твоих глазах
И краски пряные на твоих щеках
И все, что нравится внутри тебя
Заставляет искренне любить тебя
Твоя улыбка рисует радость у меня
И сердце бьется лишь только для тебя
Жизнь не имеет смысла для меня
Если нет рядом со мною тебя
Жизнь теряет краски, когда не вижу я себя
Смотря в твои огромные зеркальные глаза