Я так хочу...

Андоле
Я так хочу тебе сказать
Я каждый день готов любить
От самого восхода
И до позднего заката
Я каждый день готов носить
Не на носилках,
А на своих заботливых ладонях
Я каждый день готов встречать
Когда пробудишься от сна
Я каждый день готов
Носить любимый чай
Я каждый день готов
Теплую дарить улыбку
Я каждый день готов кричать
Люблю тебя я крепко, крепко!!!