Участковый Литровко. 18плюс

Капитан Ураган
              шуточная песенка 18+
               (Олегу Литовко)

Он везде и повсюду суёт свой шнопак,
Он любитель подсматривать в окна.
Не пугайтеся граждане, то не маньяк!
Это ваш - участковый Литровко...

  Ходят слухи давно, про него одного,
  Повторять даже как то не ловко,
  Только бабы твердят будто бы у него!
  Двадцать пять сантиметров "морковка".

А с такою морквой мужику не до сна-
Постоянно нужна тренировка,
Если ваша жена заскучала одна!
Тут как тут - участковый Литровко...

  Мимо мол проходил, просто так невзначай-
  За одно разузнать как делишки,
  Он конечно напросится в гости на чай,
  Чтобы в топку подкинуть дровишек.

Пашет в поте лица, не жалея конца,
В этом деле важна лишь сноровка.
От любого звонка в жар бросает самца,
Когти рвёт - участковый Литровко...

  Пусть девятый этаж, это всё ерунда,
  С голой задницей прямо с разгона.
  Для того, чтоб честь дамы была спасена 
  Он сейчас будет прыгать с балкона.

На восьмом этаже, он поклялся уже-
Что на узел завяжет морковку,
Если вдруг ваш ребёнок на вас не похож!
У вас был - участковый Литровко...

  Во дворе, лишь старушки одни в основном-
  Очень быстро подметили это.
  Неспроста всем подряд, на участке своём,
  Раздаёт он детишкам конфеты.
   
                2006г.