А ты сегодня мне приснился...

Ольга Вербицкая Анощенкова
А ты сегодня мне приснился,
И о тебе я ничего не знала;
Твой образ тайным знаком мне явился,
С легким запахом сандала…

А ты сегодня эти губы целовал,
На виду у толпы огромного города;
И так крепко меня обнимал,
Что во сне я не знала холода…

И эта шутка подсознания,
Мне до сих пор не дает покоя,
Я твоё имя упустила из внимания,
Мне важнее было, что нас было двое.