Ах эти розы!

Павел Розин
Ах эти розы! Эти розы!
Как чудно пахли до грозы.
С них начиналась несерьезно
Для нас история любви.
 
А дальше было все так просто,
Любовь пришла- любовь ушла.
Но этих роз шипы так остры,
Что до сих пор болит душа.

Ах эти розы! Эти розы!
В ту ночь стояли на окне.
Гроза прошла. Луна и звезды.
И мы с тобой наедине.

Ах как давно то было лето!
Но если ночью вдруг гроза,
Я вижу розы в лунном свете.
Твои счастливые глаза.

Ах это лето, это лето!
Ах как же было ты давно!
Но вспомню розы в лунном свете,
И вновь взгляну в твое окно.