***

Дон Де Жуан
Поверить?не знаешь!!!
Хмуря брови,
Голову опускаешь,
Знаю- любишь,переживаешь.

Тишина.
Улыбка вместо слез
Иду среди берёз
Столько мыслей,грез.

В сердце пламя полыхает
То радует то убивает
Словно разум мой
Ничего не понимает.

Уже не знаю
Кто я такой-
Ветер что ль сквозной,
Иль скрытый зной?!

Меня уносит,
Словно застываю,любимая-
Когда рядом расцветаю
И смысл жизни понимаю.