То самое чувство, что заставляет дрожать

Анна Мусатова
Он забыл, когда выходил на улицу. Он не был болен. Просто не хотел.Просто работал.Немного уставал.Он не ожидал ,что одна девушка его вытащит перед работой погулять.Она ему не нравилась просто подруга.А она считала его чем то большим.
Она понимала что влюбилась,и понимала что он об этом догадывался..
Когда он появился перед ней, с трепетом она взглянула на любимого. Его заспанное личико притягивало к себе, даря желание прикоснуться, провести влажной от волнения ладонью по его мужественному подбородку, шее, мускулистым плечам.Его тело сводило ёё с ума.Каждая клеточка заставляла сердце биться еще чаще.Он небрежно потягивается, будто специально выставляя напоказ свой рельефный торс.
Она влюблена в него уже давно, ещё с того самого момента, как увидела впервые..
Долгое молчание и взгляд друг на друга заставил их сдаться.Он крепко сжал ей руку.От этого она еще сильнее стала дышать,будто шла по пустыне без воды.Ее тело дрожало от каждого его слова ,взгляда и прикосновения.Он это чувствовал и понимал,но не хотел принести ей боль.Поэтому растягивал момент.А она очень этого хотела и ждала,когда она станет его бесконечной рабыней.
Эти долгие рассказы,заставляли ее мучать. Он смотрел на нее и улыбался над тем как она терпеливо ждёт.Странно,подруга,а чувствует не только дружбу.Он хотел к ней прикоснуться ,но что-то его это останавливало.
Облокотившись на его плечо она кайфовала от его запаха ,от каждой его клеточки и дыхания.Она понимала,что уже молитвы ей тут не помогут .И хотела вырваться из его плена,но у нее это не получалось.

Она для него являлась посторонним ..,но в то же время столь близким наблюдателем его жизни.Он сдался,дотронувшись до его щеки она повернула его глаза к себе.Пытаясь не моргать ,они сдались.Не смогли удержаться .И влились в страстном поцелуе.
И в тот момент она поняла ,что влюбилась.Что хочет быть только с ним .Что не сможет его потерять.Ведь каждая клеточка его тела сводит ее с ума.
Её тело ан столько дрожало ,что она поняла,что была  влюблена в него давно,еще в тот момент когда увидела его впервые....