а мне бы

Элиза Винтер
а мне бы немного просвета в дождях,
две чашки латте, берега атландиты,
и шелест цветов, богемные виды,
и больше тепла в сумеречных тенях.

а мне бы проснуться, пойти босиком,
увидеть росы серебристой сиянье,
и теплого солнца услышать дыханье,
и волосы ярким украсить венком.

а мне бы зарыться в прибрежном песке,
на чаек смотреть, слушать сонные ветры,
и шелест, и капли, и метры, и метры
бездонной травы, облаков вдалеке..