Делю с тобою

Ольга Абишева
Как жаль, что не могу тебе открыть 
То, что душа моя полна любовью -
Не той, которая отчаянно кричит -
Той,что спокойна, словно штиль на море.
Любовь не требует искать причин
И в глубине души  ей ничего не нужно,
Но аромат любви  благословляет жизнь
И чашу счастья я делю с тобою…