Давай понежимся любовью

Девочка Из Рая
Давай понежимся  любовью
как будто нас на свете двое
под звёздным небом и луной
мы будем счастливы с тобой.
Пускай мечты играют нами
губами,взглядами,телами
под вихрем страсти неземной
в любовь уйдём мы с головой.
Давай понежимся любовью
освящённой звёздной ночью
страстью двух искрящих душ
двух безудержных безумств.