Песенка. Ресторанный летчик

Павел Розин
Ресторанный летчик.

Усталый лабух в ресторане
 играл попсу в который раз,
А мой сосед, довольно пьяный,
Все норовил мне рассказать.


Как пролетая над Европой,
Он выключил автопилот.
И посадил таки на землю,
Свой сверхсекретный самолет.

Затем добавили по пиву
И он ушел в крутой вираж.
И стал рассказывать всем дамам,
Какой имеет летный стаж.

Как пролетая над Европой,
Он выключил автопилот.
И посадил таки на землю,
Свой сверхсекретный самолет.

В конце достал он вышибалу,
Тот взял за шкирку самолет.
И чтоб других не доставал он,
Отправил летчика в полет.

Как пролетая над Европой,
Он вырубил автопилот.
И посадил таки на ж…у,
Свой сверхсекретный самолет.

Как пролетая над Европой,
Он выключил автопилот.
А мне сказали, что он в летном
Учился только один год.

Как пролетая над Европой,…..
В общем отчислили по здоровью,
Гайморит знаете ли.

Как пролетая над Европой,
Он выключил автопилот.
И посадил таки на землю,
Свой сверхсекретный самолет.
.