Не сдавайтесь!

Катя Рудь
Надо БЫТЬ, а не казаться!
Мертвой хваткой браться
За жизнь, которая … дана,
А неурядицам – грош цена…

Они были, есть и … будут
Адрес твой вовек не забудут!
Всячески пытаясь убедить,
Что из пепла – не исцелить!!!

Но вы твердите, не ... боясь:
" Вовсе не страшно упасть!
Видеть проблемы – обычно,
Да, все уж как-то  привычно!"

Не сдавайтесь, не ломайтесь,
А крепко-крепко хватайтесь,
За жизнь, которая ….. ДАНА,
А неурядицам – грош цена …

30.07.2016 год