Александру Крестинскому. Поэту - про ЭТО

Елена Александровна Ширнина
Уйти из дома,
Вдруг обернутся,-
Земно поклонится родным  гробам.

Птицею позабытой очнуться,-
Зимой к недоступным лететь  берегам...
Рыбой безмолствующей замкнуться,-
В сине -зеленый уплыть океан!..

В толпе многолюдной
От  счастья проснуться,-
Домой возвращаясь,
Обнять небеса!

    Август-Октябрь 1994 года