Молитва

Маргарита Шлагова
На тебя Господь лишь уповаю!
Покажи мне свет сквозь темноту
Пусть я будущего даже не узнаю,
Только бы понять стезю свою.
Когда боль срывает все засовы,
Когда боль крушит уклад земной.
Где найти мне силы чтобы были
Где найти душевный вновь покой.
Как принять все то,что разрушает,
Как поверить в замысел святой?
Как неразувериться, а верить
В то, что навалилось вдруг с лихвой.
Просто дай мне силы и терпения
Просто помоги мудреть Душой.
И прости молю все прегрешенья
Эту ношу не осилить мне одной.