рассуждение

Дон Де Жуан
Холод,зной порывом
Одолел меня
И таким отрывом
Обитаю я.
 
Порой незнаю
Как можно заказать
Чего я стою?
На что способен я?!

А слова-как ветер вдалеке
То он есть а то вовсе нет.
И риск,что накрывал меня
Ничего не дал,
А мимолетно украшал.

Нельзя наверно,
Все чувства доказать
А лишь на время-"все отлично'
Себе сказать.

Как жить?с горячим сердцем
Словно обожженным перцем.
Я разбит,на тысячу осколков
И растерзан,на тысячу кусочков.