Нам весна помогла

Александр Савин 2
Нам весна помогла,
Или сердце, нашло.
Враз развеялась мгла,
Снова солнце взошло.

И на мир я смотрю,
Всё вокруг, по другому.
Я тебе говорю,
- Всё вокруг, - незнакомо.

Ты нашла! Ты нашла!
В этом мире меня.
И ко мне ты пришла,
Меня в сердце храня.

Ты навечно со мной,
Ты нашла, ты пришла.
Говоришь, - Милый мой,
_ Как же долго я, шла.

Август - 2016 год.