Мы все сильны задним умом

Николай Чернявский 17
              ЭПИГРАФ

Ты вынашиваешь план, ты строишь систему,
И от напряжения  вздуваются  вены,
Может напрасно всё, и не стоит трудится,
Народу поесть бы, да опохмелится.

Народ не пьянчужка, неправду привили,
Средств  на рекламу, сколько вложили,
История Руси измята совсем,
Кому это выгодно, кто ты, и с кем.


Я бьюсь в желаниях своих,
Дойти скорей до цели ясной,
А за окном, и вечер стих,
Мне до утра, работается прекрасно.

На режим новый перешёл,
Так неожиданно, случайно,
Черпаю знания ковшом,
В сознании укладываю их тайно.

Как в мире много волшебства,
И чудодейственных напитков,
Я же исправляю помесь зла,
И своих собственных ошибок.

Мы все сильны задним умом,
И всматриваясь во владение тумана,
Идём небрежно с багажом,
Тех знаний, нам всегда будет казаться мало.

Каждый имеет свой подход,
Когда их взять, и как их класть,
И знаний крепких крестный ход,
Идёт в России, их в этом  власть.

В мире  борьба  за  тонкий ум,
Лишь набирает обороты,
В России, и  этого богатства чересчур,
Только  живут  бедно  народы.

08.08.2016г. 03:00


Вот на тему истории  статья   «Битва при Молодях — запрещённая победа»    http://goo.gl/nNaj18