Бродячий музыкант

Александр Семаков Тула
Я уйду июльским утром вслед за осликом с тележкой
За артистами в кибитке все оставив на потом
Буду петь простые песни про любовь и про подснежник
И наверное на ужин заработаю с трудом.

И бродячие артисты мне теперь как будто братья
Мы приедем в новый город с чудным замком и мостом
И прекрасная принцесса чуть всплакнув от песни грустной
Убежит наутро с нами позабыв отцовский дом.

Я забыть тебя пытаюсь, только это невозможно
Что разбито, не воскреснет, не родится целым вновь
Но друзья мои в кибитке и прекрасная принцесса
Песни, что пишу в дороге, мне твердят что есть любовь.