Солнце августа

Поэт Александр Федоров
...
Солнце августа,
нежное время
утро легкое
в дымке туманной.
Все вокруг
наливается, зреет.
Солнце жаркое
греет нещадно.
Ветерочек прохладный
ласкает,
гонит волны
на берег песчанный.
Ах, какое
прекрасное время!
Красотою цветов
поражает!
А по пляжу
гуляют мулатки.
зубы белые,
глазки сверкают.
От улыбок
растет настроение!
Соблазняют меня...
обожаю
их купальники,
яркие пятна
привлекают меня
страстной формой!
Ах, какое
прекрасное время!
Красотою цветов
поражает!
Я люблю
солнце августа,
отпуск.
Беззаботное время
дней дивных!
Красоту предвечерних закатов,
глубину,
сочность цвета
и женщин!
Я люблю их
красивые тени!
Силуэт и рельеф
меня манят!
Ах, какое
прекрасное время!
Красотою цветов
поражает!
Ф.А.В. 02.08.15г.©