В поисках любви

Аливия Любимова
Мой белый парус вдаль плывет.
Куда не знает, что там ждет?
И будит ли он там любим,
Желан, и счастлив, и не один?
Когда луна на небо сходит,
Он вместе с ней по морю бродит.
И будто счастье таково -
Любить ее, любить его.
Но снова утро настает..
Его мечта к себе взывает.
И он плывет лишь для того
чтоб встретить вновь любовь ее..