Твои слова о любви

Петр Хижняк
Ну что сказать? Всё сказано уже.
И слово каждое -- как бритвой по душе...

Душа уже восторгом истекла
И от любви как будто умерла.

Твои слова зовут меня туда,
Где не имеют смысла все года,

Где только наслаждение и страсть,
Где хочется забыться и пропасть.

На груди там похожи все холмы,
На губы -- все закаты полутьмы.

На мхи похожи ямки ягодиц,
А на леса густые -- шёлк ресниц.

Суля любовь, горят твои глаза
Огнём, к которому приблизиться нельзя...