Года проходят за годами

Владимир Панчоха
Года проходят за годами.
И время скажет мне пора.
Идти дорогой длинною куда-то, 
И вновь вернуться снова мне сюда.

Вернуться снова к отчему порогу
И попросить прощения за все.
С молитвой обращусь я только к Богу,
Чтоб было в жизни просто и легко.

А лучше будет,если в жизни этой,
Всегда счастливой будешь ты.
Бери от жизни только то,что сможешь,
Чтобы сбывались все твои мечты.

Ты знаешь,жизнь на жизнь не перемножить,
И дважды жить,поверь не суждено.
Я попрошу у Господа любви,
Чтоб жить нам было просто и легко.

Ты не грусти,прошу по пустякам,
Когда морщинку лишнюю найдешь.
Дни новые приходят дням на смену,
И каждый возраст лишь по-своему хорош.

Дай прикоснуться мне к твоей душе,
Изведать в ней глубины и все дали.
Понять поверить и довериться тебе,
Чтоб мы с тобой когда–то ближе стали.

Умей,когда и трудно рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.

Я радуюсь,ведь ты теперь моя.
И за окном нас ждет,пускай ненастье.
Ты есть,я твой а ты моя,
Люблю,какое это счастье.

И дни пускай несутся чередой,
Пусть за окном нелетная погода.
Желаю оставаться молодой,
Любимой быть в любое время года.

АВТОР ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2001г февраль