Моя грусть

Алина Эдуардовна
Я одиночества полна,
Вот так бывает, без истерик.
И выпью стопку я до дна,
Нет, не могу я больше верить.

Всё попадаются не те,
И ты становишься мишенью,
Я придаюсь пустой мечте,
А стать счастливой я не смею...